DEMI DÉMON
 
 
Helás!
Dieu m’a fait cadeau
D’un petit diable,
Tout à fait impitoyable,
Prise de mon sprit,

Proie et loup de ma vie
Et mis en place dans mon âme.
Mon spectacle “Cirque du Soleil”,
Ma rideau que s’ouvre pour l’étonnement.
Oh, mon demi démon,
Eh, moitié adoré de moi,
Si je le pourrais,
Le monde entier serait tien
(mais en partage, bien sûr)!