Tua alegria me fascina

Vejo você em tudo

Este desejo que me consome

E este telefone que não toca

Em minha mente momentos

Sorrisos, palavras soltas

Frases que dissemos

Olhares

Me invade com tua alegria

Você simplesmente me faz feliz

E estas horas tão lentas

Estou sem você

Como é cruel o tempo

Quando estou contigo

Tudo é muito no pouco

O telefone não toca

Vale o momento

Vale a certeza

Vale a entrega

Vale dizer que te amo

E é este o amor que vale

e a música toca

..."você não sai da minha cabeça

minha mente voa

você não sai, não sai, não sai, não sai"

Luiz Philippe
Enviado por Luiz Philippe em 14/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2438406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.