241

Ao vê-la nos braços de outro

Meus olhos tremeram

Meu coração parou

Por um segundo de olhar trocados

O tempo congelou

E eu queria te dizer que te amo

Que quero voce junto de mim

Que aquele cara nunca iria te tratar como eu

Que não há nesta terra sentimento maior que o meu por ti

Mas meus olhos tremeram e você viu o medo neles

Acho que teve vergonha nem me olhou mais

E eu carrego o arrependimento de um momento perdido

Oh dor que sufoca como acabar com isso

Como voltar e dizer

Que só quero estar com você

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 13/08/2010
Código do texto: T2435517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.