Iara

Oh linda e doce sereia

Menina-mulher que me encantou

Corpo moreno, delicado e sensual

Quando te vi, meu coração disparou

Rendido em teu Igarapé

O rio da vida a você me levou

Teus longos cabelos são como rédeas

Às quais me agarro e me prendo a teu corpo

Mãe-d'Água, Loreley, Iemanjá

Teu lindo sorriso me cativou

No teu palácio quero sempre morar

O fundo do rio é o meu déjà vu

Corpo perfeito de encantamento e magia

A tua presença me enfeitiçou

Quando partistes aflito fiquei

Meu corpo inteiro orvalhou

Diz-me em que rio poderei te encontrar

Porque enfeitiçado agora estou

Sou o índio Jaguarari aos pés do Tarumã

Que abriu suas águas e em teus braços me tragou

Iara menina, sereia e mulher

Me ensina a cantar o amor

Sou homem-criança querendo aprender

Teu corpo e teu ser como meu professor

**********************************************************

Olá galera. Poema escrito numa Lan House, na cidade de Simão Dias - Sergipe. Mais uma vez peço-lhes perdão pela ausência, tenho visitado a família e cada dia estou num lugar ou casa diferentes, não sendo possível acessar a internet com a frequência costumeira. Voltarei a visitá-los tão logo eu chegue em Londrina, na casa de Cláudia, onde terei um computador à minha disposição. Beijos e abraços a todos.