UMA TARDE DE VERÃO, QUE A NOITE LEVOU

NAQUELA TARDE,

O SÓL QUASE A SE POR,

PARADA, ATÔNITA,

O MAR A CONTEMPLAR,...

UMA LÁGRIMA ROLOU,

MEU CORAÇÃO ACELERADO,

OLHAR APREENCIVO,

LÁBIOS APERTADOS,...

UMA PEQUENA ESTRELA,

LÁ NO ALTO SURGIU,

EM ALGUNS INSTANTES,

OUTRA,E MAIS OUTRA,

ESTRELAS MIL,...

A AREIA FINA E MOLHADA,

OS MEUS PÉS A COSEGAR,

DOS MEUS DEDOS ESCORRIAM,

GRÃOS DE AREIAS,...

AS ONDAS Á LEVAR,...

UMA LUA SUBLIME E ÚNICA,

O CÉU A ILUMINAR,

NUM HORIZONTE PERFEITO,

VOCÊ A ESPERAR,...

NAQUELA LINDA NOITE,

ESTRELAS E LUAR,

AREIA MOLHADA,ONDAS DO MAR,

NUM MERGULHO RÚMO AO INESPERADO,

COMO NUM SONHO ENCANTADO,

MEU CORAÇÃO PALPITOU MAIS FORTE,

AS BARREIRAS TRANSPUNHÃO Á PRÓPRIA SORTE,...

RESPIRAR OFEGÂNTE,...MÃOS TRÊMULAS,...

FITEI O TEU OLHAR,...

QUASE INÉRTE,...

SIMPLISMENTE SEM AR,...

TOQUEI SEU ROSTO ,

E PUDE CONSTATAR,...

E OS ANJOS LÁ NO CÉU,...

UMA ORQUESTRA A TOCAR,...

ETERNIZANDO ESSE AMOR,

QUE AS ESTRELAS CONTEMPLOU,...

NUMA TARDE DE VERÃO,

A NOITE NOS ABRAÇOU,...

EM UM TOQUE MAGISTRAL,

EM ÊXTASE TOTAL,...

COMO UM SONHO MILENAR,...

CORPOS ENTRELAÇADOS,

O CÉU TESTEMUNHOU,...

EM UM BEIJO TÃO PROFUNDO,

COMO FOGO AVASSALADOR,

DEPOIS DAQUELE ÊXTASE,

UMA ONDA NOS MOLHOU,...

ME SENTINDO COMO UMA FÊNIX,

RESURGIDA PELO AMOR,...

DOCÊ TARDE DE VERÃO,...

QUE A MAIS PERFEITA NOITE LEVOU,...

MARCIA MACHADO

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 11/08/2010
Código do texto: T2432497