COPINHA DO MUNDÃO

o mundo celebra o passageiro

com duras penas no bagageiro

bandeiras tremulam ao vento

exércitos marchando a contento

qual o canto de vitória entoado

com o coração e cerviz subjugado

se nem mesmo o chão pode ser possuído

por isso todos cantamos

a plenos pulmões

que enquanto marchamos

derrubamos rincões

nosso General é Cristo

e por crermos nisto

a nossa vitória assoma

fora da sombra.

21 de junho