DESABAFO POÉTICO

DESABAFO POÉTICO

Morre em mim a cada dia um pouco do meu romantismo

Nas decepções que tivera outrora

E nos sofrimentos que vêem me assolando!

Assim é sempre constante a pergunta

Por que os românticos sofrem tanto?

Estamos sempre amando... Amando...

E quando vemos,

Só restam lágrimas, dores e pranto!

Morre em mim a cada dia meu eu mais poético...

Baseado no amor que habita meu ser,

Daquele jeito que não se pode explicar,

Nem há como arrancá-lo do peito!

Nas desilusões e na solidão constante e fria

Que me leva cativo há lamentar meus dias...

Poeta ainda será, mas de palavras pensadas e frias talvez,

Deixarei de ouvir minha alma,

Sempre movida pelo sentimentalismo do meu viver

Morre em mim a cada dia, minha parte mais evidente,

Do ser mais pleno e pacífico que encanta toda gente

Morre assim sem demora, sem hesitação

Porque já passou da hora de viver seguindo as regras do coração

Assim neste meu desabafo poético,

Meio que melancólico e obscuro

Pela última vez quem sabe talvez eu jure!

Não mais falar pelo romantismo,

Sentimento que jaz enterrado em meu mundo

Até outra encarnação!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 08/08/2010
Código do texto: T2426226
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.