Particularidades de Curitiba I, II

I

Tanto verde

Tantas flores

Muitos aromas

Frutas frescas nativas

Perfumes de Curitiba

II

Manto branco vasto

Puro branco cristal

Fina branca geada

Stela Bogorni
Enviado por Stela Bogorni em 08/08/2010
Código do texto: T2426170
Classificação de conteúdo: seguro