Tão Dificil

Não sei o que sinto neste momento.

Uma mistura de tristeza, raiva, rancor, dor, forte vontade de gritar

Não queria sentir isso, pois nada me incomoda.

Tudo foi combinado lembra?! Vc faria o que quisesse, seja o que for

Mas me contaria tudo, custe o que custar.

E eu te juro amor eterno em meio a traições e traições.

Em mentiras que eu finjo que não existem.

Eu me prendo a você e me dedico 24 horas pela sua felicidade.

Você me diz coisas que me fazem sofrer, mas suas palavras acabam me fazendo te amar mais e mais.

Você faz coisas que eu não queria saber. Mas não saber me lançaria ao desespero.

Eu engulo, choro, finjo que tá tudo bem.

Porque o que eu puder eu farei, custe o que custar.

Será por nós. Todo amor que eu dediquei. Todo o tempo e carinho a você.

Já aguentei tanta coisa, porque será que não seguraria mais.

Tem andado tão dificil...

Eu quero muito te ver sempre a sorrir, mas isso me faz chorar demais.

As vezes até me sinto humilhado não nego. Mas é a promessa que fiz por você.

Por te amar demais quero lutar contra minha dor.

Para poder me mostrar, que mesmo com dor eu posso conseguir ser feliz.

Mas tem sido tão difícil...

Eu me esforço pra deixar tudo bem eu erro, não nego

sou fraco, sou frágil, não tenho força suficiente

para aguentar o fardo que tento carregar.

Eu me deito oro, choro, imploro a Deus que me tenha em seus braços

e que olhe por mim, porque eu simplesmente não consigo mais ver nada.

Eu estou cego em meu amor, mesmo vendo tudo claramente

Eu não quero me livrar de sofrer e te perder.

Tem andado tão dificil.

Meus anjos me pedem pra te deixar,

Mas meu coração me pede paciência.

Ele diz que vai ficar tudo bem

Mas enquanto isso apenas sangro e choro.

Me livrei de alguns vícios,

E por um pouco da vontade de viver

Mas eu não me rendo de resistir

Porque serei feliz

porque eu amo a ti.

Nossos segredos que só nós podemos saber,

Nossas verdades que só nós conseguimos entender,

será que entendemos.

Os sonhos que tentamos conquistar..

A alegria que almejamos alcançar..

Amor o qual não pretendo abdicar...

Tem andado tão dificil...

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 07/08/2010
Código do texto: T2423927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.