Sacrifícios

Como eu posso compreender

tudo o que aconteceu

cada passo e cada gesto

sempre foi tudo tão bonito

Seus olhos fazem os meus brilhar

e muito é muito pouco quando se fala em nós dois

E eu sempre pude ver o paraíso em alegria

de admirar os seus olhos.

Nada se compara a tamanho encanto

Cometeria para mantê-lo comigo

Sacrificios e Sacrificios

na cruz e na espada

para poder me encantar e aproveitar

o calor que me traz o seu toque

e a segurança que me traz a sua voz

Cometeria sacrificios e sacrificios

Talvez, acho

Sacrificios demais

Me privaria da minha vontade

E minhas maiores dores

e mágoas seriam reprimidas

E o que lhe fizesse feliz seria seu

Não importando o que isso custaria a mim.

Sacrificios sacrificios

Sacrificaria minha beleza

e talvez até minha própria felicidade

Para sentir nos seu sorriso

a alegria de um alguém feliz

Daria a minha força

O meu vigor

A minha vida

Qualquer coisa

Para que pudesse em seu sorriso

te ver feliz.

Custe o que custar.

Te daria o que quisesse

e faria o que pudesse por você

Custe o que custar.

E isso é uma promessa

Mesmo sangrando e doendo

morrendo, sofrendo, chorando

Custe o que custar

sacrifícios e sacrifícios

Mas me sacrifico pra poder amar.

Minha mente quer te mandar embora de mim

Meu corpo chora a dor de querer te agradar

Minha alma sangra pela dor de tentar me iludir

Mas o meu coração sempre bate e implora

Mesmo antes de ir embora

Por favor, Volta pra casa.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 07/08/2010
Código do texto: T2423921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.