O BEIJO EM UM SONHO,...

AO FITAR TEUS OLHOS

MEU CORPO EXTREMECEU,...

PARECIA SER UM SONHO

AQUELE BEIJO QUE ME DEU,...

UMA ESTRELA A FLUTUAR

PIRILÂMPOS A VOAR,...

DEPOIS DO SORRISO UM BEIJO

SUAS MÃOS A ME TOCAR,...

SEU CHEIRO ME CHAMANDO

PARA A PAIXÃO ETERNIZAR,...

VOAR PELO INFINITO

COMO O SÓL EM BUSCA DO MAR,...

TRÊMULA DE DESEJO

CORPO A CORPO A DELIRAR,...

SENTI A CHAMA DO AMOR

QUANDO VEI ME BEIJAR,...

LUZ DE VELAS E SERENATAS

EXPLOSÃO NO AR,...

SINFONIAS E POESIAS

EMOÇÃO PRA TE ENCANTAR,...

TUDO VIROU PESADELO

NÃO PUDE ACREDITAR,...

DEPOIS DE UM BONITO SONHO

TIVE QUE ACORDAR,...

AUTORA ;MARCIA MACHADO

06/08/2010

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 06/08/2010
Código do texto: T2423022