:::Vontade

Imagens por todos os lados

Cheiros e gostos.

Vontade?

Liberdade?

Minha vontade é

Um pecado?

Eu nego...

O corpo pode ser

Apetecido,

Mas me rendo

e

Domada pelo sono

Esqueço

A inquietação da alma,

Presa no laço esboçado

Da convivência.