MARGARIDA (A DEUSA DO AMOR)

Margarida,

Tu és um rosa,

Dona de toda

Beleza universal.

É a princesa

Do meu coração,

É a rainha

Do meu carnaval.

Não és prosa e verso,

Mas, é um poema!

Oh, deusa do amor,

A minha pequena.

Margarida,

Margarida,

Deusa do amor,

Margarida.

Tu encantaste

O grande Zeus,

Com teus olhos

De menina delicada.

É o desejo

De milhões de homens!

Não és real,

É um conto de fadas.

Tu nunca me falaste

Nem uma frase de amor,

Mas já me convenci,

Nosso amor não é ilusão.

Somos Adão e Eva,

Nossa cama é o Paraíso.

Minha selva, meu perigo,

Minha musa, inspiração!

Tu és um vulcão

Em plena erupção.

Tu és a tentação

Que venceu Sansão.

Tu és um vulcão

Em plena erupção.

Meu delírio, minha loucura

É pra ti esta canção!