Luar sedutor

Nas sombras da noite

o amor se esparrama

de modo terno e acolhedor

O ar envolve os amantes

enquanto o desejo proclama

a explosão do amor

A lua assiste encantada

zelosa e protetora,

o ato de puro querer

E as almas apaixonadas

se banham na luz prateada

até que se esgote o prazer.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 16/09/2006
Código do texto: T241821