Enigmas e Metáforas...

O amor banhou-se em rancores,
desgastou-se, escureceu vidas,
corações
E mentes.

Mentes...

Nada poderia mudar
Andávamos em círculos
os dois pasmos, estagnados,
Almas e corpos prostrados,
no mesmo lugar
e sua boca... Muda
Sem revelar

Preso, estático, imerso,
em enigmas e metáforas
fora de hora e de lugar.

Não havia mais nada.

Sem adeus saiu
seguiu por uma estrada
Que o levará a nenhum lugar
Também nada há de encontrar,
pois nem sabe ao certo para onde ir
Nem sequer deseja chegar.

olhou para trás, por um momento,
mas o caminho atrás de si
havia desaparecido...

Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 02/08/2010
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T2414451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.