A PAZ

Quantos sonhos, ilusões

guardados nos corações!

Amor entre os semelhantes

como nunca se viu antes!

Ninguém com fome, com dor,

todos tendo mais valor!

Crianças com futuro garantido

ninguém mais sendo excluído!

Confiança, tranqüilidade,

harmonia, felicidade!

Respeito pelas diferenças,

pelas raças, pelas crenças!

Tantos sentimentos desejados

e bem poucos alcançados...

Mas de tudo que se almeja,

que o mundo inteiro deseja,

entre povos e nações,

em todos os corações,

um sonho maior não se faz:

A permanência da paz!

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 16/09/2006
Reeditado em 10/03/2021
Código do texto: T241417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.