VERDADE

Mancada? Manchada? Marcada?

Busca ...

qualidade, preço, prazo.

Perfeição, Gratuidade, Eternidade

Encontro.

Plena Bondade, Caridade,

Pobreza de rima – riqueza de Deus;

Insubstituível Verdade!