O MUNDO

Pessoas que vão e vem

Buscam o nada no tudo

Clamam por tudo ao nada

Vivem como se espera para morrer

A vida acaba como o sol no ocaso

O homem definha como a relva ao sol

A vida escasseia como as plantas no campo

O homem perdido tem medo de morrer.

Não é a morte que o apavora

E a desolação do estar só

É bom ter alguém perto mesmo ao morrer

Dá-nos a sensação de que a vida continua.

Pessoas vivem como se vão morrer

Correm de um lado ao outro

Sem nada a encontrar pra ter

A posse é a ordem castradora

Do ter e ser eis a essência

Capitalismo, capitalismo, capitalismo!

Quem necessita de ti.

Quem sobrevive sem ti.

Estás aí e és temido

O mundo criou o monstro

Que devora e põe medo.

Aniquilar o monstro é o anseio

O mundo não sabe o que fazer contigo

Feudalismo, mercantilismo, capitalismo,

Qual será o próximo ismo?

CARLOS MOREIRA
Enviado por CARLOS MOREIRA em 31/07/2010
Código do texto: T2410640
Classificação de conteúdo: seguro