PAIXÃO VIRTUAL

Senti tua falta ao despertar...foi um imenso vazio

Foi perda de alma, dor insana e até febre doentia

Algo insuportável, ardor pelo corpo...calafrio!

O dia foi longo, durou uma eternidade...Ah, que dia!

Na tela sempre imagino o contorno do teu rosto

Os teus olhos a minha mente sempre os vê brilhar

Lábios e boca no desejo de beijar o carinho do teu gosto

O teu corpo é sentido nos sonhos, e eu não eu posso afagar!

Nosso amor viaja entre flôres e habita o centro do jardim

Paixões que se aportam à beira de um lago ou à margem de um rio

E, às sombras das àrvores, nossos beijos em carícias sem fim

Por isso que eu sinto de tí tanta falta e tamanha ausência?

Prossigo nesta privação de vida em solidão incontida!

Será que surgiste em minha vida para suprir essa carência