Ao encontro !

Ao encontro !

Ao encontro de meus sonhos Eu vou,
Tendo apenas a certeza de que conseguir Eu vou,
E não serão pedrinhas, obstáculos nem buracos que me pararão,
Pois a razão me vem e me arrasta ao encontro de meus ideais,
E assim parto convicto de que chegar e conquistar Eu vou,
Ao encontro das minhas parceiras e amigas que me cortejam,
Paz, Amor, Felicidade e a principal pois sem Ela não vamos,
a Saúde .

JB