CHORA NO CHUVEIRO

Chora no chuveiro

chora com decoro

dentro do banheiro

esconde o teu choro!

As águas do banho

as lágrimas limparão

não importa o tamanho

da tua decepção!

Chorar no banheiro

uma boa desculpa

não deixa nem cheiro

e ninguém escuta.

Camuflar o choro

com águas que escorrem

no rosto de ouro

as lágrimas não morrem.

Melhor chorar oculto

ninguém ver a dor

nem mesmo um vulto

do teu desamor.

Escorre a mágoa

deixa um gosto salgado

um mar de águas

nos olhos fadados.

O choro pode durar

todo um banho

depois de curar

fica tudo estranho.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 28/07/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2404088
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.