Basta um breve momento...
 
Pela fresta da janela vi o céu
O quarto escuro frio sem vida
A cama ringia na agonia do corpo
Vira e mexe lá esta ele, o céu
Vivia naquele momento tormento
Espantava as tristezas da mente
Mas, eram tantas a dançarem
Sombras assombravam inquietas
Num bailado fantasmagórico
Assustando a felicidade, alegria nem pensar
Lá na fresta brilhava uma estrela
No aparecer e se esconder ora era a lua
Estrela e lua na fresta sorriam
Enroscado nas dores que me pariram
Suor de angustia era sopa para os lençóis
Alimentando a dor atroz...
Acertando de um golpe certeiro o olho
O raio da lua enfiou-se na retina
Clareando o pensamento
Por instante senti ser a estrela daquela lua
Um relâmpago, um cometa... Passou,
Porém, o quarto já se fazia em cor.
 
Jamaveira®


     -x-x-


Sombras que me assombram
vagando inquietas, sem rumo,  
pelo quarto em desalinho,
onde me escondo, onde durmo.
Fantasmas do ontem que chegam  
envolvidos em seus lençóis,
distraídos, displicentes...
lembranças tardias de nós.
Assustada eu me cubro,
não quero ver, nem lembrar,
são como o oceano
no qual sinto me afogar.
De repente vão-se embora,
me deixam sozinha no escuro.
Não quero saber do passado,  
aguardo, ansiosa, o futuro. 
 
HLuna 
(25/07/10
)

 
Obrigado amiga HLuna pela sua inspiração e participação na minha página, muito me honra.  > Jamaveira

Imagem: Do Google
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 23/07/2010
Reeditado em 25/07/2010
Código do texto: T2395976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.