Devemos sempre lutar pelos nossos ideais

O Tempo passa e a nossa realidade muda

Nós mudamos com o Tempo

E novas situações surgem em nosso Tempo

- Não adivinhamos o amanhã!

Criamos imagens

Revelamos mensagens

Anoitece e prevemos tempestades

Amanhece o dia e o sol se faz presente

Erramos ou tentamos acertar o destino?

O que acontece sempre de mais profundo é a mudança em nós

A vida nos é plena quanto mais apostamos nela

Mudamos de endereço, de lugar, de ambiente

Mas o que mudamos mesmo são os nossos sentimentos

Que se tornam mais fortes e arrebatadores

De encontro com as novas realidades

Algumas pessoas mais, outras menos

Apresentam-se em nosso pequeno espaço

E representam as suas emoções em olhares e movimentos

Algumas se tornarão parte de nossa vida

Que ficará mais rica e alegre com as suas presenças

E se tornarão referencias para nós

A certeza de nossos atos pertence a Deus

E ele abençoa a quem não espera que aconteça

Mas sai em busca de crescimento e se fortalece

Com o aprendizado nas dificuldades

Devemos sempre lutar por nossos ideais

Mesmo que eles nos pareçam impossíveis

E o melhor Tempo? ... É sempre hoje!

Uma grande Obra se confunde muitas vezes com o Autor dela

Um Autor nunca se confunde com uma grande Obra

...No fim é que vemos que sempre há um horizonte muito mais bonito além...e nós por medo nos escondemos no presente como se ele fosse para sempre...na verdade ele se vai para sempre.

Robertson
Enviado por Robertson em 23/07/2010
Código do texto: T2395963