Homens de pedra

Sou filha da ditadura

Nasci em tempos de susurro,

De omissão para a sobrevivência.

Da morte prematura

E toda beleza.

Dos homens de Pedra.

Da filosofia das receitas de bolo.

Na arte de esconder a dor,

Cresci

Ouvindo o choro do riso

E a risada do choro.

De um povo entorpecido.

Hoje,

A fome se multiplica

Tudo fica passível de venda

Na terceirização da vida.

Novo tempo,

De homens descartáveis

E mulheres objeto.

Dos sonhos vendidos.

Juanita Sacks
Enviado por Juanita Sacks em 22/07/2010
Código do texto: T2393953
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.