Companheiro...

Haverei de seguir teu conselho

E nas alturas do vôo, plainar

Enquanto os olhos cerrados

Verão através do espelho

Tudo que se recusam a enxergar

Com receio de ser magoado...

Na imensidão do cosmos

Irei contigo voar

Sobre as terras de nós dois

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 22/07/2010
Código do texto: T2392238