MEU AMOR,...TIMÃO

QUANDO NASCI,NÃO PUDE ESCOLHER,

POR CULPA DO MEU PAI,QUE ME ENCINOU,

QUE UM BOM CIDADÃO,DEVEMOS CRESCER,

E A ÚNICA MANEIRA,É TE SERVIR,

SER SEU ESCRAVO,DAR A VIDA POR TI,

AMAR-TE ATÉ A MORTE,

E NUNCA DESISTIR,SER PERCEVERANTE,

SEMPRE TE SEGUIR,

SER FIÉL ATÉ O FIM

DEFENDER-TE COM BRAVURA,

CARREGAR-TE NO PEITO,

COM SORRISO DE DOÇURA,

VIBRAR COM SUAS VITÓRIAS,

CHORAR COM SUAS DERROTAS(POUCAS)

POIS ÉS,A MINHA PAIXÃO

MILHARES TE SEGUEM,

TE APLAUDEM COM AS MÃOS E CORAÇÃO,

VIBRAM POR TI,

TE AMAM COM DEVOÇÃO,

O CORAÇÃO NÃO É O LIMITE,

É MAIS DO QUE PAIXÃO,

É SONHO ,É VERDADE,

É LOUCURA,É VIBRAÇÃO,

É MEU SANGUE CORRENDO NAS VEIAS,

MEU GRITO PELO AR,

UM GOL DE PLACA,

PRA SEMPRE LEMBRAR,

COM RAÇA E GARRA,

POIS SOU LOUCO POR TI,

TIMÃO ,

NAS PASSARELAS DA VIDA ,

ESTAS A DESFILAR,

COM BRAVURA,MAIS UM GOL,

MEU CORAÇÃO A ACELERAR,

NUNCA TE DEIXAREI,

SEMPRE VOU GRITAR,

CORINTHIANS,...

SEMPRE TE AMAREI,...

AOS CORINTHIANOS,QUE APESAR DA DERROTA

NUNCA IRÃO TE ABANDONAR,TE AMOOOOO,CORINTHIANS DO CORAÇÃO!!!!!

MARCIA MACHADO

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 21/07/2010
Código do texto: T2392085