ID

Seja você, seja forte,

Valente, autoconfiante.

Seja alegre, persistente,

Seja alguém interessante.

Seja fogo, furacão,

Ventania, tsunami.

Tenha personalidade,

Virilidade, identidade.

Basta querer, desenvolver

Evoluir, persuadir,

Argumentar, conquistar

Pois sua identidade é

Tudo aquilo que construir.