ROLETA RUSSA...
Ventos do norte trazem lembranças...
Nostalgias sem esperanças.
Cidades que andei... vidas que vivi.
Beijos que beijei,
Saudades que senti.
Rios navegáveis, tenro coração,
Após a dor do amor...
Porto fechado, solidão.
Reencontros estranhos, sonhos?
Não aqui...
Desencontros imagináveis,
Você chega quando parti.
Roda da vida,
Roleta russa...
Aperte o gatilho... despedida.
Esperamos que o tempo...
Cure mais esta ferida.