ILUSÃO

ILUSÃO

Itana Goulart

Não sei pela manhã ou a tarde

Tinha um tom ou um som

que refez minha verdade

Arrebatando-me do sonho

Partiu-se o cristal

revelando o meu lado mau...

Que domina, odeia, premedita...

Te ilude, seduz,te chama

rola na tua cama, te faz abrasar

p'ra a febre do meu ventre aplacar...

Satisfeita e realizada, deixo em tua casa

meu perfume impregnado nos lençóis teus,

não percebes que sòmente te usei

p'ra saciar os prazeres meus...

PerfumedeMulher™

RJ,18/07/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 19/07/2010
Código do texto: T2388137