Tua boca

Tua boca é sedução

Namorada, paixão, encanto, tentação

Meus olhos nos teus olhos me fazem delatar

Fujo, te deixo, choro, me queixo... difícil disfarçar

Tua boca é atração

Louco vício, fixação, descontrolada inclinação

Gulosa boca rósea, escandalosa sutileza

Hipnotiza, chama, grita, sem palavra, sem vileza

Tua boca é ambição

É iguaria a um glutão que se definha em inanição

Retraído, dolorido, acuado num cantinho

Boca molhada devagarinho com capricho e carinho

Tua boca é depravação

É maltrato, é liquidação, é morte e mutilação

De desejo, que boca linda! coisa de louco! vem cá, me brinda...

Deixa beijar, me afogar, ainda que por um segundo dessa vida finda

Krummel
Enviado por Krummel em 19/07/2010
Código do texto: T2387473
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.