Quisera

Quisera ser assim raio de aurora

e ser bem visto por você, outra esperança.

Diferente do que foi o dia que acabou.

Contrário ao que descreve como um triste dia,

melancolicamente desbotado ao rebentar o sono.

Quisera ser bem vindo como um filho vem

trazer novo destino sem saudade alguma.

Rima de uma frase que vira poesia,

desliga fatos, folhas, falsidade, ideologia.

Quisera que me visses como sou,

embora o que parece explode diferente.

Tão contrastado que me queres. Quisera!

Tão no avesso que me vês. Deveras?

Necessário como um broche no vestido.

Rossan
Enviado por Rossan em 18/07/2010
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T2386054