UM AMOR, PRA SE LEMBRAR ,...

QUANDO OUÇO A TUA VOZ

QUASE ENLOUQUEÇO DE EMOÇÃO

MINHAS PERNAS FICAM TRÊMULAS

SINTO PULÇAR MEU CORAÇÃO...

SENTIMENTO SE TORNAM REALIDADE

SONHOS SE TRANSFORMAM EM SOLIDÃO

EM UM DESEJO COVARDE

SOU PURA PAIXÃO,...

SEM QUERER TE DESEJO

NÃO POSSO RESISTIR

A LOUCURA É SESAÇÃO

MEU OLHAR A TE SEGUIR,...

O FOGO A QUEIMAR

ME DEVORA EM PAIXÃO

SUFOCANDO MINHA ALMA

VERDADEIRA TENTAÇÃO,...

TOCO SEU ROSTO

VEJO QUE O TEMPO PASSOU

AO PASSAR DEIXOU SAUDADES

LEMBRANÇAS DO NOSSO AMOR,...

QUANDO TEUS BEIJOS ERAM MEUS

EM SUAS CARICIAS PODIA ME INEBRIAR

SUFOCADO FICOU NO TEMPO

UM PASSADO QUE NÃO VAI VOLTAR

NAS LEMBRANÇAS TEU SORRISO

NA PELE MEU DELIRAR

NAS ESTRELAS DEIXOU ESCRITO

QUE SE FOI,...NÃO VAI VOLTAR,...

NA SAUDADE SEU VULTO

PRA SEMPRE VOU RELEMBRAR

O QUE O TEMPO NÃO APAGOU

O DESTINO VAI RESGATAR,...

SE O TEMPO CURA A DOR

NÃO POSSO AFIRMAR

A SAUDADE ME DEIXOU

UM AMOR A ESPERAR,...

QUE OS ANJOS LÁ DO CÉU

POSSAM DE MIM SE LEMBRAR

E DEVOLTA MANDE VOCÊ

PRA SEMPRE ME AMAR,...

ETERNAMENTE ,...

À TE ESPERAR,...

SAUDADES,...

UM AMOR PRA LEMBRAR,...

AUTORA:MARCIA MACHADO

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 17/07/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2383865