Eu sei que vou te amar (REFORMULADA)

EU SEI QUE VOU TE AMAR..

Ciducha

Desnecessário confessar

que nunca deixarei de te amar

Pois amo-te ontem,

hoje,

e sempre!

O tempo sublima

os nossos pensamentos,

e o que era inconfesso,

hoje eu professo,

como a minha lei:

_Eu sei que vou te amar!

E não há no mundo,

em mil anos ou um segundo

nada que me faça recuar:

- Eu sei que vou te amar!

Vou esperar...

Com a ansiedade que me abraça,

com a insensatez que me sequestra

com a lucidez que me diz,

repetida e incansavelmente:

- Eu sei que vou te amar...

eternamente!

Santos,Julho de 2010

R

Ciducha
Enviado por Ciducha em 16/07/2010
Código do texto: T2381636