RUÍDOS DO SILÊNCIO
Tudo está silencioso
Apenas o vento a sussurar
Nada a ouvir
Nenhum barulho a incomodar
Uma vontade enorme de fugirr
Algo permanecerá e é maravilhoso
Os olhos se fecham
Sonho, uma viagem acontece
O encontro e você me envaidece
De repente meus olhos não mais enxergam
Nada vejo, tua imagem desapareceu
Apenas o desejo de te ver aconteceu
O silêncio persiste
Melhor assim, melhor calar
Nada dizer, nada falar
Sei do amor e que ele existe
Não foi com voce
Apenas sei, vou ter
O silêncio está a incomodar
Chega a fazer ruído
Nada acontece, você não mais está
Nunca fui fingido
Apenas muito sofrido
Continuo do silêncio a ouvir teus ruídos