SOU AQUELA

Sou aquela que um dia

os teus olhos enfeitiçaram

e agora vive a dançar pelos campos,

por onde, às vezes, passeias,

te circunda silenciosa,

te olha, namora e sorri,

se transforma em vento e te abraça,

chama teu nome no barulho

das águas da cachoeira...

Sou aquela que entra

no teu pensamento,

te deixa nervoso, acalma e distrai,

molha mais que os teus pés

quando te aproximas do mar,

te rouba sorrisos e assopra pra longe

as nuvens cinzas que se aproximam de ti...

Sou aquela que te provoca,

corre, se esconde, deixando contigo

o gosto de tudo, vontades, saudades,

e a própria vida...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 14/07/2010
Código do texto: T2376255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.