AMOR SEM IGUAL ,MEU PRESENTE DE DEUS

Um certo dia,o amor terno e gostoso,inundou meu ser...

Como troféu,Deus enviou você,para irradiar luz em nossas vidas,....

Após nove meses,você surgiu em minha frente,...

Pequeno anjo,Pedacinho de céu...

Fofo como pluma ao vento...

Perfumado como o mais belo jasmim...

Sua pele ,enrrubrecida,

Pedia por meus carinhos...

Seus olhos ,azuis como um pedaço do céu..

Não resisti....

Me agarrei em você,e dos meus olhos ,

Senti uma lagrima rolar,...

Meu coração,transbordou de emoção...

Minha vida teve outro sentido...

Começava ali...

A maior de todas as minhas responsabilidades...

Cuidar daquele anjo ,que Deus me enviou...

Hoje,nove anos depois ,...estou aqui...

Com a mesma felicidade...

Com o mesmo Amor...

Com o mesmo carinho...

Te protejendo,amando,cuidando....

Você está em um lugar especial no meu coração...

Sei que os filhos ,são feitos para o mundo...

Mas você,filhote ,com toda certesa,..´

É o meu mundo...

Amo você...

E sempre vou te amar...

E sempre estarei aqui...

Para um novo abraço te dar...

Dedicado ao meu filho:CARLOS WALLYKSON

Com amor:MARCIA MACHADO

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 13/07/2010
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T2376007