Perdão ,querido(atualizada)

Perdão, querido

Ciducha

Lava-me com água de perdão!

Torna-me mulher outra vez...

Coração despojado de mágoas,

bornal repleto de sonhos e de fé,

humanamente simples e feliz!

Dize-me palavras meigas,

palavras que me recompensem,

pela lida de tentar e errar ,

errar e tentar tantas vezes,

no caminho que ainda não conheço!

Dá-me um afago, apenas um que seja

uma simples razão, ao menos,

para reaquecer meu coração...

Olha-me com amor,

e me dá o teu perdão...

Não deixe o tempo nos vencer,

nem o desmantelo nos arrefecer.

Nada é o fim, antes de acontecer.

Esperarei! Não tenho pressa nem ansiedade,

E sei que chegarás trazendo o que esperei,

ocuto num sorriso que foi meu,

em tantos dos nossos doces momentos,

que hoje se tornaram pensamentos...

Vem...

Vem dar-me o seu perdão, e eu te darei,

a chave do segredo, a porta aberta,

na qual entraste quando eu te amei,

pela primeira vez...

Ciducha
Enviado por Ciducha em 13/07/2010
Código do texto: T2375461