Um charminho

Vejo um rasgo de felicidade,

E meu coração se alegra!

Ele diz que te ama,

E este amor nunca nega!

Peço a ele que as vezes se acalme

E que não dê tanto alarme,

Um charminho poderia fazer,

Será que você iria querer?

Se meu coração ficasse quietinho,

Talvez você sentisse falta dos meus carinhos,

E seu coração um alerta te daria,

E as palavras que espero ouvir de tí,me diria.

Quem sabe verias em mim

Sua única e preferida

Me chamaria de querida

E seria ,a número um em sua vida...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 12/07/2010
Código do texto: T2373908