É IMPOSSÍVEL? (REFORMULADA)

É IMPOSSÍVEL?

Ciducha

É impossível?

Difícil responder...

Talvez sim... talvez não...

Mas há de compreender!

O que hoje nos parece bom,

amanhã é só talvez...

Habita o meu coração,

isso não posso negar.

É o meu dono, o proprietário!

Do meu corpo, o mandatário,

na alma, faz e desfaz.

Nos pertencemos, ao nosso modo...

Então diga:- Viver sem você?

Isso não dá para ser...

Mais do que cruel, é vã

qualquer tentativa que eu fizer...

Se respiro o nosso sonho...

Se é dele que emana vida...

Se nele, me sinto querida...

Desterrá-lo... como?

Deixar meu barco à deriva...

Jamais!

Sem nos termos, sem nos darmos mutuamente

não somos ninguém... sabes disso... eu também sei!

Então me diga... viver sem você?

_Impossível!_

Ciducha
Enviado por Ciducha em 08/07/2010
Código do texto: T2365822