Vozes - jade

Vozes - jade

O meu benzinho me agarrou por trás

Se encaixou na minha bunda com violência e

Gemeu baixinho dizendo que me ama

Beijou minha nuca como nunca

Só porque lhe disse q ia embora

Tv eu volte num dia de Inverno

Mas antes preciso caminhar

Pelo campo de trigo

Lá eu encontro movimentos suaves

Vozes q dizem me amar para sempre

Que bobagem??

Não, são as vozes que dizem me amar

Para sempre

Elas dizem me amar para sempre

Para sempre

Sempre

Simples assim

E eu acredito

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 08/07/2010
Código do texto: T2365611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.