Enquanto isso...

Pela janela escorre a vida sorrateira

Buscando a paisagem colorida

Que passiva observa dia a dia

O tempo a passar por brincadeira,

Soprando para longe a própria vida

Deixando um rastro de ilusão e fantasia

Pela janela passa o tempo e corre a vida

Na cadência do destino apressado

Que absorve do sol, luz e calor

E o tempo sopra a brisa distraída

Confundindo o presente e o passado

Prometendo no futuro um grande amor...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 09/09/2006
Código do texto: T236347