Ressurgir

No silencio triste

Resta apenas a lembrança

E todo aquele que assiste

É envolvido pelo som da esperança

Na ausência dolorida

A dor vibra em tom de agonia

Como reação à própria vida

Ressurge instigando a fantasia

E outro cisne aparece

Enquanto o lago desperta

Desliza suave, como deve ser a prece

E encanta o coração deste poeta...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 09/09/2006
Código do texto: T236338