OLHEI A NOITE

OLHEI A NOITE

Itana Goulart

Procurei-te na escuridão

da minha pobre ilusão

Vaguei por noites a fio

sem preocupar-me com o frio

que sem dó minh'alma congelava

e como navalha meu corpo cortava...

Olhei a noite se despedir

Caminhei sem ter aonde ir

Examinei a minha escuridão

Ouvi ecos que vinham do meu coração

clamando e teu nome gritando

No véu negro da noite, acabei acordando...

RJ,06/07/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 06/07/2010
Código do texto: T2362807