Povo refém de mentiras...

É muito revoltante, para qualquer cidadão

ver o povo sendo enganado, por corruptos e ilusão...

É sim lastimável e me revolto, ver tanta enganação

Ver mantidas leis absurdas, para ferrar o povo e a nação....

Tergevisam, mentem e manipulam, muita informação

O cidadão acaba se idiotando, virando um pobre refém...

Perde aos poucos antigas conquistas, trocados por espelhinhos

É arte sedutora e poder de pessoas sacanas, politicos espertinhos...

Vamos assistindo, esse espetáculo até teatral

ilusionismo de cartola, sustentação de mero boçal...

Fico até imaginando, como bela e rica seria nossa nação

Se não vivemos de ano em ano, tanta sacanagem e embromação...

Ainda existem defensores, de tamanha mediocridade

Que afirmam acreditar nos "artistas" ou enganam a mocidade...

Essa é a toada de nosso Brasil, brasileiro...e alguns sacripantas

Que enganam muita gente e nos acha idiotas e antas...

Mas tenho esperança, que as coisas um dia mudarão

em nosso país belo, alegre e tropical...

Ainda haverão crianças livres e felizes a cantar um samba

Belo, alegre, de confianaça, certeza e gente bamba...