Sou...somos...estamos? (revisada)

Sou... somos... estamos?

Ciducha

Ou fomos

e apenas ficamos?

Por que não gritamos ao mundo

que nada mais somos

do que fomos?

E de amantes,

inimigos nos tornamos?

Ah...! Mas então...

se foi tudo um engano,

o mundo precisa saber!

Vamos dizer que ainda nos amamos?

20/11/2006

Ciducha
Enviado por Ciducha em 03/07/2010
Código do texto: T2355042