Amor...(serie curtinhas)

Amor...

Ciducha

Quero te dizer

que o sol não brilharia sem ter teus beijos

sem me acalentar em teus abraços

sem te esperar, ainda que seja

para sempre...

Da sempre sua

Ciducha

Ciducha
Enviado por Ciducha em 03/07/2010
Código do texto: T2355030