Não importa...!

Não importa...!

Ciducha

Enquanto a lua passeia lá no céu,

em mim, passeia uma saudade.

Misto de dor e ansiedade

onde o seu rosto é a personagem!

Você, que eu já tive nos meus braços

que reencontrei, sem nunca ter perdido

que vai morrendo aos poucos,

junto comigo...

nesse amor, que faz tanto sentido!

A lua pára, pra chorar de vez em quando

e é quando eu vou,

ainda mais, morrendo e amando

como algum dia, na primeira vez...

Não nos dissemos adeus...

jamais!

E no entanto, é doce esse meu pranto

tentando lembrar onde ficou

em que estrela se perdeu, morreu...

o nosso encanto.

Não importa...!

Ciducha
Enviado por Ciducha em 30/06/2010
Código do texto: T2349295