Recordando...(nossos melhores momentos!)

Recordando...(nossos melhores momentos!)

Ciducha

I

...recordo-me vivamente do brilho

do seu olhar...

Lembro-me do seu abraço

naquele verão, entre todos

os verões...

em que comecei a lhe amar!

II

...lembro-me de ver seu rosto

através das lágrimas

quando percebi

que seria inútil

resistir a alguém tão determinado

a conseguir o que desejava,

mas porque era também

o único meio de provar

o seu amor

E antes que eu pudesse

destruir os remanescentes

de minhas defesas,

eu cedí...

III

...eu o amava... Jamais amara

qualquer outro homem antes e,

nunca amara outro depois

Ou eu o amava o suficiente

para fazer qualquer coisa

que o ajudasse, ou não

o amava absolutamente.

Era simples assim...

IV

...será que nos perdemos

um do outro no tempo,

querido?

Mas isso é bobagem!

Estamos aqui, novamente juntos,

exatamente como em 1956...

V

...a única diferença é que

agora, eu viajei para o lado

no tempo

Seja como fôr, como podemos

dizer que nos desencontramos,

se ainda nos amamos...

VI

...e ao amar você, superei

meu medo arraigado

de perdê-lo um dia...e,

pela primeira vez na vida

pude apreciar o fato

de termos nos reencontrado...

VII

...foi quando compreendí

que podia ter cometido

o erro de pensar

que nossa ligação estava

encerrada

Nada mais importava...

VIII

...tudo era irrelevante!

Sabia que você me pertencia ...e,

prometi a mim mesma

que me empenharia ao máximo

para conquistar o que

eu mais desejava no mundo:

Você!

Santos, Junho de 2010

Ciducha
Enviado por Ciducha em 30/06/2010
Código do texto: T2349291