LOUCURA...

LOUCURA...

Itana Goulart

Não poderia esperar

dia após dia

estar ao teu lado

sem te tocar...

Vens ao meu encontro

me desnuda com o olhar,

me arrepio, tremo de paixão...

Anseio em beijar-te,

penso em teus braços me atirar...

Me olhas, mas não me tocas...

Hoje, num impulso louco

corpo queimando de desejo,

joguei-me em teus braços.

beijei-te a boca, e como louca

colei meu corpo ao teu!

Me olhas, mas não me tocas...

Surpresa, afasto-me de ti.

Tento entender...

Em meu olhar uma interrogação,

nos teus lábios, um leve sorriso.

Carinhosamente, toma minhas mãos ,

beija-me a face e sussura:

-Até amanhã, amiga!

RJ,08/05/2009/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 29/06/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2347326