:::O que sinto agora??

Deus!!!

O que sinto agora?

Nem alegre,

Nem triste.

Nada penso fazer,

Nada mais faz doer.

Sem vontade,

Sem culpa,

Sem sono...

Minh'alma já não chora.

A morte sussurra palavras doces

O medo não me prende,

E a vida não assusta mais.

Será esse o fim ou o inicio?

Algo sopra por aqui,

Não é vento,

Não é frio,

-É apenas um abismo

Entre o tudo e o nada

Invadindo todo espaço

Libertando meus devaneios

Em vãs palavras...